Table d’hôtes

Nous proposons la table d’hôtes 2 fois par semaine et sur demande servie sur une terrasse couverte ou dans la salle à manger selon le temps et la saison. Isabelle vous fera déguster une cuisine familiale avec les produits du potager et du terroir le tout accompagné des vins de la vallée du Rhône. A la saison des truffes de mi-novembre à la mi-mars des repas à base de truffes vous seront proposés. Ce sont des moments conviviaux et de partage qui doivent rester inoubliables.

Petit déjeuner

Après un sommeil reposant le petit déjeuner vous sera servi sur les terrasses où vous apprécierez les senteurs de la nature ou à l’intérieur suivant la période . Vous dégusterez de délicieux petits déjeuners composés de café, thés ou chocolat, jus de fruits, salade de fruits selon les fruits de la saison, yogourts et plusieurs sortes de confitures confectionnés maisons qui viendront côtoyer les viennoiseries et pains divers. Pour les amateurs ne vous gênez pas pour demander du fromage ou de la charcuterie.